Acero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Acero » Заявки » Заява в милицию

Заява в милицию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, возраст, город: Себастьян, 18, ( Подмосковье в общем)
2) Ваша основная деятельность (учеба, работа, игра…): в данный момент учёба.
3) Стаж игры в Lineage II: ну ооооч долго)) с ц1 начинал
4) Средний онлайн в день: Как попрёт....от 20 минут до 7-8 часов(если интересно)
5) Откуда играете (дом\клуб\работа): Дома задрю
6) Сколько играете времени на RMT-АТАКА: щас каааак совру..... неделю)))
7) Ник основного перса:DraP
8) Профессия (main-class):ТХ
9) Счётчик пвп\пк: особо не встрявал, занимаюсь персом. там чёто мало кароч
10) Subclass'ы: для скиллов брал Варк, танк, третий пока в расчётах, думаю чё лучше будет
11) Noblesse (есть\нету): в процессе
12) Какие у вас взяты sub-скиллы? УД , контер хаст, Барьер
13) Экипировка (в т.ч. заточка): дино кортик+3, дино куртка+3, боты и перчи. пытаюсь выменять книги на шлем.
14) Проточка скиллов (на сколько и на что проточены основные скиллы): дедли 19 павер, ВС 19 павер, от 3 проф, в районе 7 все.
15) Твинки (ник, профессия, клан): твинков подогнали, не буду говорить что мои. ( Варк, Кот)
16) Предыдущие кланы и причины ухода: небыл, ничё ненаю
17) Кто может вас рекомендовать? дино мобы =)))))
18) Что такое ассист?Ассист как говорится в вар крафте "Тыкай в одного" =)) в общем ассист по ПЛу и нету биша )))
19) Почему именно в наш клан? местное радио (гномы) говорят тихий клан, знающий своё дело и своё место.
20) Почему именно Вы? Да я ваще тру! а главное скромный))))) шутка канеш. Ну на равном шмоте могу встать с любым ТХ, думаю если даж упаду разница в ХП будет ооооч низкая))
21) Немного о себе: в общем я в ХБ недавно, пока не особо шарю по задумкам разным, типа квестов на фринтезу и тп, а так в основном всё понятно. О себе что могу сказать, раздолбай я но сцуко ответственный)) пунктуальный мона даж сказать. В общем если подхожу узнаете ещё =)
В общем это, у вас там говорят тесты есть..... Если что могу попытать удачу.

0

2

DraP написал(а):

1) Имя, возраст, город: Себастьян, 18, ( Подмосковье в общем)

А де именно в Подмосковье, если не секрет? =)

DraP написал(а):

3) Стаж игры в Lineage II: ну ооооч долго)) с ц1 начинал

Этож скока тебе годков то было? =)

DraP написал(а):

11) Noblesse (есть\нету): в процессе

DraP написал(а):

13) Экипировка (в т.ч. заточка): дино кортик+3, дино куртка+3, боты и перчи. пытаюсь выменять книги на шлем.

Печаль =(

DraP написал(а):

14) Проточка скиллов (на сколько и на что проточены основные скиллы): дедли 19 павер, ВС 19 павер, от 3 проф, в районе 7 все.

Оо

DraP написал(а):

15) Твинки (ник, профессия, клан): твинков подогнали, не буду говорить что мои. ( Варк, Кот)

А чьи? =)

DraP написал(а):

20) Почему именно Вы? Да я ваще тру! а главное скромный))))) шутка канеш. Ну на равном шмоте могу встать с любым ТХ, думаю если даж упаду разница в ХП будет ооооч низкая))

Со мной и встанешь =) Ищи в игре Pussy или JIuCu4Ka =)

0

3

Весёлый паренЁк...таких надо ....:)

0

4

Твинков чел раздавал орал что не будет гамить больше. Хз кто он в общем
Там прикиньте варк ноблес, ваще тру
Живу я в Лемешёво, не далеко от Москвы. Годков мне было 13 помойму когда на Мелкософте х1 начал играть.По поводу нобла и шмота соглашусь, печаль, но зато сам. Со скиллами повезло в общем)) всё равно для ТХ мало. С тобой встану канеш, тока это если у тя там фулл эпики всякие сеты шестые смысл есть?

0

Вы здесь » Acero » Заявки » Заява в милицию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно